"Будем работать вместе" с новым директором

Чуть больше месяца Ленинградская атомная станция работает под управлением нового директора - Владимира Перегуды. 7 апреля он был представен коллективу ЛАЭС генеральным директором ОАО «Концерн Росэнергоатом» Сергеем Обозовым.

Владимир Иванович Перегуда работал до этого на Курской атомной станциии. Выпускник Томского политеха, он  прошел прошёл последовательный путь от инженера-оператора БЩУ до первого заместителя директора Курской АЭС.
«Владимир Иванович, сибиряк из кубанских казаков – вот такая смесь, зарекомендовал себя как очень сильный производственник, - охарактеризовал Владимира Перегуду Сергей Обозов. — Его производственный прагматизм и минсредмашевское мастерство коллектива ЛАЭС позволят достичь качественного управления».
В течение последнего года будущий директор прошел полный цикл подготовки по спецпрограмме Концерна: сдал экзамен на главного инженера, погрузился в экономику и финансы, отработал в технической дирекции.

Вот что заявил Владимир Перегуда в своем первом обращении к коллективу ЛАЭС в качестве руководителя станции:
«Ленинградская атомная станция всегда была первой во всём, не зря ее называют флагманом. Во многом это связано с ее сильнейшим коллективом с точки зрения образованности, грамотности и умения передавать другим станциям те передовые знания, которые здесь были добыты нелегким трудом. Очень многое уже сделано, и конечно, предстоит еще многое сделать, навести, как говорится, лоск. Но такой коллектив способен и на дальнейшие, не побоюсь этого слова, подвиги. Я со своей стороны постараюсь сделать все, чтоб оправдать то доверие, которое мне оказано Концерном и Госкорпорацией «Росатом». Безаварийной нам работы и всего доброго. Будем работать вместе!»

Директор ЛАЭС В.Перегуда

4 комментария

avatar Специально не интересовалась, состоял ли он в Курчатове в каком-либо политдвижении... В Сосновом Бору пока, на сколько мне известно, нет...
avatar состоит ли Перегуда Владимир Иванович в ОПГ "Единая Россия"?
avatar Да, он такой, наш новый синеглазый дир! =)
avatar "...сибиряк из кубанских казаков" - это, конечно, мощь! Такие люди и должны управлять атомными станциями, не иначе.

Оставить комментарий