Пираты XXI века

Хотелось ли вам когда-нибудь почувствовать себя настоящим пиратом или оказаться на необитаемом острове? Любителям экстрима из Саратовской области (в том числе атомщикам с Балаковской АЭС) это удалось. Недавно они приняли участие в ежегодном экстремальном проекте на выживание «48 часов», который пользуется большой популярностью и проходит уже в третий раз.


В этом году было принято решение сделать испытания тематическими. Местом проведения сего мероприятия стал Карачаровский остров – самый большой остров на Волге в Саратовской области. Стараниями организаторов остров превратился в «Остров Бешеной собаки». Была начерчена карта для поиска сокровищ, создан соответствующий антураж в виде пиратских флагов и многого другого.
 
Участникам были поставлены условия: нельзя было брать с собой еду и воду, каждому разрешалось иметь при себе только семь предметов одежды и семь предметов в рюкзаке.

В течение 48 часов участники преодолевали трудные, но весёлые испытания: поиск расположения базового лагеря, плавание через пролив с быстрым течением, разрубание бревна на скорость, перетягивание каната, вязание морских узлов, поиски сокровищ по картам, пиратская олимпиада, решение загадок старого пирата и еще много интересных конкурсов.
 
По признанию участников, соревнования прошли на высоком уровне, и молодые атомщики, организовавшие турнир, не раз услышали слова благодарности от участников.

2 комментария

avatar Да, действительно с фотографиями было бы намного интереснее.
avatar Почему бы не выложить фотографии с мероприятия? Было бы намного интереснее.

Оставить комментарий