Не потехи для, а работы ради — ярмарка вакансий

<object width="340" height="250"><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xZONYoexAR4&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xZONYoexAR4&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="340" height="250"></embed></param></embed></object>


В нелегкое время всемирного финансового апокалипсиса студенты ломают голову над вопросами: «Куда пойти работать, получив диплом?», «Возьмут ли меня работу вообще?», «Как бороться за место под солнцем без опыта работы, когда везде его требуют?»

В этом плане студентам и выпускникам МИФИ повезло. На помощь в решении этих нелегких вопросах к ним пришли непосредственные работодатели. Встреча студентов и представителей различных предприятий атомной отрасли состоялась 31 марта.

Такая специализированная ярмарка вакансий пришлась как нельзя кстати, ведь у студентов появилась реальная возможность пообщаться с теми, к кому завтра, возможно, придется идти за зарплатой.

Почти 20 предприятий прислали своих представителей на встречу с молодежью, и молодежь встретила их с энтузиазмом в глазах и с вопросами на устах. Ребята получили возможность познакомиться с предприятиями, не выходя из ВУЗа. Представители компаний щедро делились ответами на самые волнующие вопросы, выступали с докладами, показывали презентации.

Студенты единогласно сошлись на мнении, что такие ярмарки необходимы, полезны и актуальны, и проводить их в наше непростое время необходимо как можно чаще не только в МИФИ, но и в других ВУЗах страны.

Не верите? Смотрите наш видеоролик с места событий.

2 комментария

avatar FreOn64, спасибо за дополнение.
avatar http://freon64.blogspot.com/2009/03/blog-post.html

Оставить комментарий