Команда пожарных Атомфлота в пятерке лучших


Команда Атомфлота приняла участие в соревнованиях среди подразделений добровольной пожарной охраны на Кубок Северо–Западного регионального центра МЧС России. 15 мая стадион «Центральный» в Великом Новгороде стал настоящим полигоном для десяти пожарных отрядов из Архангельска, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Мурманска и других городов региона.
 
Каждая команда должна была блеснуть творческими навыками и представить свою «Визитную карточку». После участники допускались к «Пожарной эстафете» и «Боевому развертыванию». Традиционно спортивно-практические этапы состязаний среди огнеборцев являются самыми зрелищными. Как и в жизни, успех борьбы с огнем решают считанные секунды. На глазах горожан команды преодолевали препятствие в виде арматуры, оказывали помощь пострадавшему, собирали рукав и пытались поразить центр мишени – предполагаемое возгорание.

По итогам всех этапов победила команда Великого Новгорода. Вторыми стали пожарные из Санкт-Петербурга, а на третьем месте оказались спасатели из Петрозаводска. Дружина Атомфлота продемонстрировала отличную подготовку и заняла четвертое место.

0 комментариев

Оставить комментарий