Перевооружение объектов ВНИИНМ проспонсирует государство

Перевооружение технического комплекса Высокотехнологического НИИ неорганических материалов им. академика А.А. Бочвара проведут в рамках выполнения федеральной программы по развитию ядерных энерготехнологий новейшего поколения, рассчитанной до 2020 года.
фото wikimapia.org
ВНИИМН – главная метрологическая служба Росатома. Модернизации подлежит комплекс объектов информационной сети управляемого термоядерного синтеза, сверхпроводящих и конструкционных материалов, в состав которого входят стенды и опытные участки по разработке, созданию и изучению качества и аттестации сверхпроводящих и конструкционных материалов. Занимаемая стендами и опытными участками площадь немалая – целых 1500 кв. м.

Для заключения договора с будущим исполнителем работ по модернизации объектов института проведут государственные закупки. Подрядчик, который победит в конкурсе, должен будет выполнить перевооружение комплекса в три этапа до 2020 года. В расходной части федерального бюджета на 2013 год уже предусмотрена выплата 14,04 млн рублей на выполнение первого этапа проекта.

Тендер проведут в традиционном для строительных проектов формате. Конверты с предложениями будут вскрывать 13 сентября в здании Росатома в Москве. Для участия в тендере необходимо подать заявки туда же за день до процедуры раскрытия предложений. Обязательное требование к участникам – предоставление заявки и договора.

0 комментариев

Оставить комментарий