Танцевальный флешмоб в Удомле


Жаркий «ленивый» субботний вечер 29 июня удомельская молодежь «встряхнула» ярким и неожиданным танцевальным «шоу». На площадь перед Центром общественной информации Калининской АЭС вышли люди разных возрастов и исполнили энергичный танец – подарок-сюрприз нашему городу ко Дню молодежи.   
Организаторами флешмоба выступили Молодежная организация совместно с Профсоюзом Калининской АЭС. В качестве постановщика танца была приглашена руководитель образцового хореографического коллектива городского Центра досуга «Орфей» Татьяна Молчанова.

«Идея «флешмоба» – сплочение, — рассказала Татьяна Молчанова. - Мы хотели показать, что город Удомля – это молодежный город, активный, дружный, и я думаю, у нас это хорошо получилось. У нас была очень дружная сборная – тех, кто любит танец, кто любит общение. Были и дети, и молодежь, и школьники, и работники Калининской атомной станции. Все они любители, не профессионалы. Самой маленькой участнице – 7 лет. Мы готовились два месяца, они очень старались, волновались, но у них все получилось. Я ими очень горжусь. И если меня еще пригласят в качестве хореографа – я пойду! Мне кажется, нашему городу нужны такие мероприятия. Они помогают нашей молодежи развиваться и общаться. Я думаю, эта команда будет дальше переписываться и дружить».

И как стало известно из разговора с хореографом-постановщиком, открыл массовый танец ярким сольным выступлением выпускник гимназии №3 Никита Воронин, артист молодежного театра «Дебют». В целом же мероприятие – сам «флешмоб» и предшествовавшие ему репетиции объединили порядка 200 жителей города.
 
Организаторы благодарят всех участников танцевального флешмоба – работников Калининской АЭС, молодежь, детей и их родителей. 

 

 

 

 

 

 

0 комментариев

Оставить комментарий