Стартовал турнир молодых атомщиков ТеМП-2013

На прошлой неделе открылся прием заявок на участие в турнире молодых профессионалов атомной отрасли «ТеМП-2013», организованный Госкорпорацией «Росатом» и Корпоративная академия Росатома, при поддержке партнера турнира — ООО «Витология».
фото Инга Герасимова
В течение двух месяцев студенты средних и старших курсов, а также молодые специалисты отраслевых предприятий будут разрабатывать бизнес-решения для самых перспективных направлений развития Росатома. Участники турнира не только приобретут новые знания, но и представят экспертам отрасли решение одного из реальных «кейсов». Как и в прошлом году, турнир будет проведен на краудсорсинговой площадке Witology, которая позволит командам заниматься масштабными задачами атомной отрасли в онлайн-режиме, использовать современные форматы обсуждения и обучения, тестирования способностей.

В финале, который состоится 19 апреля 2013, победители встретятся с руководством «Росатома», ответят на вопросы от С.В. Кириенко, получат множество ценных призов. Это экскурсии на ведущие предприятия отрасли, обучение в Корпоративной академии Росатома, планшетные компьютеры IPad-mini для участников команд-победительниц, подписки на журнал Harvard Business Review, а главное – шанс на ускорение карьеры в атомной отрасли!

Впервые турнир прошел в 2011 году, тогда интеллектуальными спонсорами студенческих команд стали четыре предприятия Росатома: ОАО «ВНИИНМ им. Бочвара», ФГУП «ВНИИА», ОАО «НИКИЭТ» и ЗАО «Гринатом». Его итоги получили высокую оценку генерального директора Госкорпорации «Росатом» и в следующем мероприятии в 2012 году приняли участие уже 10 предприятий: к четырем компаниям добавились также ОАО «НИКИМТ-Атомстрой», ОАО «ЗиО Подольск», ОАО «Гиредмет», ФГУП «ПО «Маяк», ОАО «ЦКБМ» и ФГУП «Атомфлот».
По итогам XIII Саммита HR-директоров, прошедшего в Москве 4-5 октября 2012 года, турнир молодых профессионалов «ТеМП» получил главную премию в области управления человеческими ресурсами в 2012 году – «Хрустальную пирамиду».

Регистрация открыта до 3 марта на сайте турнира.

0 комментариев

Оставить комментарий