"Атомный" КВН : теперь на "Белоярке"

Вчера, 8 ноября, веселые и находчивые отмечали свой, можно сказать, профессиональный праздник — день рождения КВН. Клубу веселых и находчивых стукнул 51 год, с чем мы всех любителей юмора от души подравляем!
"Осенний максимум"-2010, Калининская АЭС
А вот юмористы-атомщики в этом году отпразднуют свой маленький юбилей — на Белоярской атомной станции в период 27 по 30 ноября пройдетДЕСЯТЫЙ Международный молодежный фестиваль команд КВН предприятий атомной энергетики «Осенний максимум». Фестиваль посвящен еще одному, уже глобальному юбилею -20-летию ОАО «Концерн Росэнергоатом», а для пущего обоснования темы еще и Году истории в России. К слову, общая тема фестиваля этого года «Через годы, через расстояния…»

Кстати, о расстояниях. Такой далекий от большинства атомных станций город Заречный Свердловской области , где расположена Белоярская АЭС,впервые принимает у себя фестиваль «Осенний максимум». Тем интереснее, квнщики встретятся с суровым уральским юмором =)

Атомщики будут соревноваться в трех традиционных квновских конкурсах – «Приветствии», «Разминке» и «Музыкальном домашнем задании».

Сама игра состоится 30 ноября, а до этого команды ждут несколько дней упорных репетиций и серьезная работа с редакторами. Кроме того, в рамках фестиваля атомщики побывают с ознакомительным визитом на третьем энергоблоке Белоярской АЭС.

По итогам игры, кроме традиционных призовых мест, будут присуждены номинации «Лучшая шутка», «Самая музыкальная команда», «Приз зрительских симпатий», а также «Мистер» и «Мисс КВН».

Традиционно принять участие в фестивале готовится  команда КВН Ленинградской АЭС «Трогательные люди», неоднократный победитель «Осеннего максимума». В составе команды и ваша покорная слуга =) Так что, уважаемые заречинцы и квнщики фестиваля, до скорой встречи! И НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

Команда КВН "Трогательные люди" с директором ЛАЭС Владимиром Перегудой

0 комментариев

Оставить комментарий