Начался сбор заявок для участия в конкурсе «Человек года Росатома – 2015»

Начался сбор заявок для участия в конкурсе Человек года Росатома–201517 декабря на всех предприятиях атомной отрасли стартовал сбор заявок для участия в ежегодной программе отраслевых номинаций «Человек года Росатома». Разыскиваются лучшие работники отрасли!

Программа включает более 50 номинаций по трем направлениям: общекорпоративным, дивизиональным и специальным номинациям. Критерии для отбора кандидатов не изменились и включают следующие: значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества.
 
В конкурсе этого года появились новые номинации: в блоке дивизиональных добавлена номинация «Cудовой механик», среди общекорпоративных профессий – «Маркетинг и продажи». а специальной номинации гендиректора «Эффективность» в этом году будут рассматривать в том числе ПСР-проекты, поданные в рамках Ежегодного отраслевого конкурса ПСР.
 
Как стать участником?
Стать номинантом конкурса каждый сотрудник отрасли может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, так и по представлению непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены индивидуальные и командные номинации. В частности, в специальных номинациях гендиректора может участвовать любой сотрудник или команда, успешно реализовавшие в 2015 году проект, соответствующий определенным критериям.
 
Все финалисты пройдут несколько этапов отбора. Победители по дивизиональным профессиям определяются на уровне управляющих компаний дивизионов и отраслевых комплексов, по общекорпоративным профессиям – на уровне функций в Госкорпорации, а по специальным номинациям – Центральной конкурсной комиссией во главе с гендиректором Росатома Сергеем Кириенко.
 
Награждение победителей состоится на торжественной церемонии в Москве в марте 2016 года.
 
В прошлом году на конкурс поступило более 1000 заявок, что на треть больше, чем в первый год его проведения.

0 комментариев

Оставить комментарий