Выставку в Манеже за 25 дней посетили более 100 тысяч человек

Царь-бомба в московском Манеже
За 25 дней работы выставки «70 лет атомной отрасли. Цепная реакция успеха» на экспозиции в ЦВЗ «Манеж» в Москве побывали свыше 100 000 человек. Наибольший приток посетителей был 27 сентября — 5 300 человек. Цифра немалая, это настоящий зрительский успех. Такая высокая посещаемость наблюдалась на выставке «Сокровища династии Романовых».
 
Экспозиция стала местом проведения специализированных лекций, круглых столов и образовательных акций, а также юбилейной конференции Ядерного общества России и заседания Общественного совета Росатома. Всего за все время работы выставки состоялось порядка 30 мероприятий.  
 
Значительная часть посетителей выставки, посвященной 70-летию атомной отрасли России, — это школьники, студенты опорных вузов Росатома, сотрудники предприятий и ветераны атомной отрасли.
Молодежь с интересом рассматривает экспозицию выставки Росатома 
Выставка «70 лет атомной отрасли. Цепная реакция успеха» удостоилась высокой оценки: она понравилась как простым москвичам, которые с удовольствием оставили свои записи в книге отзывов, так и руководителям Правительства России. В частности, вице-премьер Дмитрий Рогозин оставил такой отзыв: «Отличная выставка. Будучи хорошо знакомым с современной атомной отраслью, узнал для себя много нового».   
 
На выставке Росатома побывали также министр образования Дмитрий Ливанов, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Академии Наук России Владимир Фортов, депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, деятели науки и культуры.

0 комментариев

Оставить комментарий