Гран-при фестиваля КВН "ВСЕ в SBORе" - у команды ЛАЭС

Кто бы мог подумать, но второй год подряд обладателем кубка пятого, юбилейного Фестиваля команд КВН работающей молодежи г. Сосновый Бор «Все в Sbore » стала команда КВН Ленинградской АЭС «Трогательные люди». Видимо, поговорка, утверждающая,  что в одну воду дважды войти нельзя, оказалась для лаэсовских квнщиков не актуальной, и переходящий символ самых веселых и находчивых сосновоборцев по праву остался у команды «трогательных» атомщиков.



Фестиваль работающей молодежи «ВСЕ в SBORе» проходит ежегодно вот уже в течение пяти лет, и по традиции — в день Святого Валентина. Соответственно, тематика каждый раз так или иначе касается взаимоотношений полов. Вот и в это раз тема не была исключением и звучала так: «Любви все возрасты покорны».

Сразиться за звание главных весельчаков заявились команды:
  • «Маршрут №1» (НИТИ им. Александрова);
  • сборная «В семье не без...»;
  • «От кутюр» (Холдинг «ТИТАН-2»);
  • сборная «Нерабочая молодежь»;
  • сборная «И вратарь»
  • и команда КВН Ленинградской АЭС «Трогательные люди».
Как обычно, зал был полон, билеты были раскуплены задолго до игры. Многолетние болельщики заняли свои места и болели что есть мочи. Но самой сильная поддержка была у ЛАЭС — видимо, это тоже сыграло свою роль — ведь команду болельщиков возглавил директор Ленинградской атомной станции Владимир Иванович Перегуда.

"они уже не молодушки, а всё хотят в инете посидеть" ©

На суд веселых, но взыскательных зрителей команды представили свои юмористические домашние заготовки в конкурсах «приветствие», «видеоконкурс» (реклама одной из сосновоборских фирм, по выбору) и «музыкальное домашнее задание». Шутили о многом, в том числе и — банально — о погоде, которая в этом году удивляет совсем не питерскими морозами и снегопадами. Львиная доля колкостей была местячкового, жилищно-коммунального характера, ведь сцена КВН в данном случае является еще и неким рупором — в зале всегда находятся представители городской администрации (в прошлом году высокое руководство города даже участвовало в команде КВН).

Дуэт "Снежинки" из команды ЛАЭС

А вот в скорости мышления, в находчивости квнщики, как обычно, сразились в самом сложном и непредсказуемом конкурсе «разминка». И «Трогательные люди» вновь  доказали всем свое право на обладание кубком самых веселых и находчивых, «сделав» этот конкурс, который, по сути, можно приравнять, пожалуй, к интеллектуальной игре «Брейн-ринг»… только тут надо не только быстро ответить, но еще и смешно…

Капитан команды «Трогательные люди» Оксана Савина:
«Мы очень рады, что подтвердили свой статус чемпионов. Второй год подряд мы очень здорово играем „разминку“, а как известно, кто делает разминку, тот делает игру. И в этот раз мы снова не подкачали. В общем, что называется, сыгрались, ведь состав команды сильно обновился, пришло много новых ребят. И это оказалось только на пользу»


"Мисс КВН" и замглавы администрации города

После трехчасовых юмористических баталий жюри и зрители определились с победителями в целом ряде номинаций фестиваля:
  • «Лучшее приветствие» – «Трогательные люди» (ЛАЭС);
  • «Самая музыкальная команда» – «В семье не без…» (сборная);
  • «Самая находчивая команда» – «От кутюр» (сборная);
  • «Самая интеллигентная команда» – «Маршрут №1» (НИТИ)
  • «Кураж фестиваля» – «И вратарь» (сборная);
  • «Мисс фестиваля» – Татьяна Тюскелайнен («В семье не без…»);
  • «Мистер фестиваля» – Алексей Харин («Трогательные люди»);
  • «Лучший видеоролик» – «И вратарь» (сборная);
  • «Самая экстравагантная команда» – «Не рабочая молодежь» (сборная).
Специальные призы учредил и главный болельщик ЛАЭС В.И. Перегуда. Владимир Иванович наградил памятным подарком представительницу команды «В семье не без…» Татьяну Тюскелайнен.  И вручая квнщикам цветы и корзину с фруктами и шампанским, отметил:
«Я хочу отметить отличное выступление всех  команд. Но этот приз я хотел бы вручить команде, над шутками которой — и зал меня в этом поддержит — сегодня смеялись больше всех. Это команда ЛАЭС «Трогательные люди»!

Ваша активная жизненная позиция способствует укреплению престижа нашей станции и развитию творческого потенциала молодежи.

Спасибо вам за доставленную радость, смех и «трогательный» юмор!

Новых побед, свершений и творческих успехов, и, как говорят КВНщики, ни пуха, ни пера!»

2 комментария

avatar Спасибо=) Разминка - наше всё (с) =)
avatar С победой! Пост отличный!

Оставить комментарий