Осенний КВН, Виктор Васильев и Перегуда

Через месяц Калининская АЭС и город Удомля будут принимать у себя самых веселых и находчивых атомщиков страны. С 9 по 13 ноября там соберутся команды КВН атомных станций на фестиваль «Осенний максимум».

 Тема этого года — «Все мы родом из школы». По программе предусмотрено три конкурсных испытания  — приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание.

Редактором и ведущим в этом году, предполагается, станет «прошлогодний»  — КВНщик со стажем, капитан команды КВН «Сборная Питера», резидент «Камеди Клаб» Виктор Васильев. Ну что ж, приятно будет снова увидеться и побеседовать с Виктором. Кстати, эксклюзивное интервью с ним можно почитать здесь, на «Энергичном блоге».

Команда КВН Ленинградской АЭС «Трогательные люди» активно готовится к новой юмористической битве. И на этот раз квнщики заручились поддержкой руководства станции — директор ЛАЭС Владимир Перегуда изъявил желание поддержать команду своим присутствием на мероприятии.

2 комментария

avatar Едем уже завтра утром! Игра будет 12 ноября. Заявлено 9 команд: семь с атомных станций, одна - сборная украинского концерна НАЭК "Энергоатом" и еще сборная ЗАТО Трехгорный. Поиграем!
avatar Вчера прочел, новый фильм выходит "Зайцев, жги!". В главных ролях звезды России. Овечкин и КВНщики. КВН - ветераны. Мне нравлся тогда он. Только фильма к сожалению еще нет в сети:( Жду премьеры

Оставить комментарий