VII сезон Nuclear Kids объявляется открытым!


Открывается новый VII-ой сезон Международного детского творческого проекта «NuclearKids». Как известно, в марте-апреле традиционно проходят региональные отборы нашего проекта. По уже сложившейся традиции, начинается предварительный прием заявок для участия в них. Это необходимо для того, чтобы понять, в каких «атомных» городах проект ждут больше всего, где он пользуется наибольшей популярностью и, таким образом, где пройдут региональные отборы.
 
Условия прежние: к участию в проекте приглашаются одаренные дети работников атомных предприятий в возрасте от 11 до 16 лет.
 
Подробно о «NucKids» можно узнать на официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте: www.vk.com/nuclear.kids. Не стесняйтесь, можете задавать любые интересующие вопросы! 
 
Предварительные заявки принимаются до 20 февраля включительно. Присылайте их на эл. почту 2015@nuckids.ru. В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите город проживания. В предварительной заявке укажите:
1.  Фамилию, имя и отчество кандидата
2.  Город проживания
3.  Предприятие атомной отрасли, где работают родители (или один из них)
4.  Фамилию, имя и отчество папы или мамы
5.  Дату рождения (число, месяц, год)
6.  Полное количество лет на момент подачи заявки
7.  Контактный телефон
8.  Адрес эл. почты (обязательно действующий, по нему будет осуществляться рабочая связь) 
 
Как всегда, ответы на все вопросы можно получить по телефонам: +7 985 4270777 или +7 499 9494369, а также по адресам эл. почты pronin@nuckids.ru или PVPronin@rosatom.ru
 
Ждем таланты! Всем удачи и отличного настроения!

0 комментариев

Оставить комментарий