Взрывным "атомным" шоу открылась Атомиада в Глазове



Сегодня дан старт восьмой зимней Атомиаде-2015. Это главные спортивные соревнования самой могучей, по словам заместителя председателя Российского профсоюза работников атомной отрасли Юрия Борисова, отрасли мира — Росатома.
Полтора месяца ЧМЗ усиленно готовился к этим масштабным соревнованиям. Специально к Атомиаде был разработан эксклюзивный комплект медалей из циркония. Он произвел впечатления на почетных гостей.
— В следующий раз мы сделаем медали не только из циркония, но и из титана! — обращаясь с приветствием к глазовчанам и спортивным гостям, генеральный директор ЧМЗ Константин Вергазов.
Среди приехавших спортсменов есть даже чемпионы мира.
Церемония открытия получилась зрелищной и красочной. Гостей порадовал национальный колорит и современная техника: удмуртские герои богатырь Идна и весельчак Лопшо Педунь ворвались на стадион на снегоходе!
ЧМЗ еще раз показал, как можно эффективно работать. Нашему любимому заводу по плечу и высокотехнологичные произведственные проекты, и высокотехнологичные массовые мероприятия. А главное — ЧМЗ по плечу спортивные рекорды! Мы очень на них надеемся!



0 комментариев

Оставить комментарий