Билибинские атомщики приняли участие в лыжном марафоне


12 апреля в Билибино состоялся лыжный марафон «Лыжня России–2014», в котором приняли участие работники БАЭС.
 
Атомную станцию на марафоне представил инженер отдела капитального строительства Гаврин Сергей и водитель автотранспортного цеха Замараев Сергей. Мужчины состязались на дистанции протяженностью 2 км. Учитывая любительский уровень подготовки, спортсмены показали хорошие результаты.

Лыжный марафон проводится ежегодно и с каждым годом набирает популярность и «массовость». В этом году на русле реки Большой Кепервеем, где проходил марафон, собралось много любителей зимнего вида спорта. Самому маленькому участнику состязаний было всего 4 года, а самому взрослому – 75 лет.

Проведению марафона способствовала прекрасная погода, которая порадовала билибинцев первым по-настоящему весенним, солнечным и теплым днем. 
 
На основной площадке «Лыжни» можно было угоститься горячим чаем, взять в прокат лыжи, сфотографироваться с веселыми персонажами мультфильмов или покататься на надувных «Ледянках».
 
Сейчас на БАЭС в работе находится первый, третий и четвертый энергоблоки. Диспетчерское задание выполняется. Второй энергоблок – в планово-предупредительном среднем ремонте.

0 комментариев

Оставить комментарий