Главная песня года прозвучит в городах Калининградской области

В Калининградской области дан старт проекту «Главная песня года», приуроченному к 75-летию Великой Победы.  В рамках проекта в регионе пройдут массовые съемки клипа на одну из самых любимых и известных песен послевоенного времени «День Победы».

Принять участие в проекте сможет любой желающий. Для этого в городах области пройдут съемки видеороликов с массовым исполнением песни.
«Главная песня года» — это совместный проект АО «Концерн Росэнергоатом», Общественного Совета Неманского городского округа, телекомпании ГТРК-Калининград и медиахолдинга «Западная Пресса».  Представители Балтийской АЭС уже побывали в студии звукозаписи, где вместе с народным вокальным ансамблем «Кружева» (г. Неман) приняли участие в записи песни.
Сегодня о своем желании «подхватить» главную песню года уже заявили в городах Гусев, Пионерский и Славск. К исполнению песни также присоединится Казачий хор областного Дома народного творчества.
Готовый клип будет размещен в социальных сетях и в эфире «ГТРК-Калининград», а также планируется к показу на всех праздничных площадках области 9 мая, в День Победы.

0 комментариев

Оставить комментарий