Генподрядчик приступил к работам

На прошедшем заседании рабочего штаба на Балтийской АЭС впервые присутствовали руководители ОАО «НИАЭП», которое в результате подписанного 17 октября соглашения является теперь генеральным подрядчиком по подготовке подготовительных работ для возведения энергоблогов строящейся станции.


Наша основная задача на сегодня — определить фактический объем выполненных и предстоящих работ. У нас есть опыт и возможности подготовить территорию к началу строительства в самые короткие сроки,
— отметил после штаба Валерий Лимаренко, директор ОАО «НИАЭП».

Справка: ОАО Нижегородская инжиниринговая компания «АТОМЭНЕРГОПРОЕКТ» (ОАО «НИАЭП»), www.niaep.ru – одна из четырех инжиниринговых компаний в российской атомной отрасли. Компания оказывает инжиниринговые услуги по проектированию и сооружению атомных электростанций и энергоблоков «под ключ». Компания является разработчиком важнейших объектов энергетики России, выступала генподрядчиком при строительстве энергоблока № 4 Калининской АЭС, энергоблоков № 3 и 4 Ростовской АЭС. В настоящее время ведет проектно-изыскательные работы в России и за рубежом. В компании используются современные методы проектирования АЭС и энергоблоков, с 2002 года проектирование ведется на основе трехмерного моделирования объекта. На предприятии создана система управления качеством, соответствующая требованиям международных стандартов (сертифицирована в международном центре TUV CERT).

0 комментариев

Оставить комментарий