Балтийская АЭС подарила праздник молодежи города Немана

В Немане в рамках проекта «Юбилейный атомград» прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Дня молодежи. Необычные подарки подготовили горожанам и гостям праздника руководство муниципалитета совместно с Дирекцией строящейся Балтийской АЭС.

Гости праздника танцевали и пели вместе с приглашенными артистами всем дождям назло — в этот день погода соответствовала  среднероссийскому прогнозу — дождь шел с самого утра.  А на главной  городской сцене праздник набирал обороты.  Лучших представителей молодёжи поздравили руководили города и Дирекции строящейся Балтийской АЭС. Среди самых талантливых и спортивных представители  Балтийской АЭС особо выделили двух настоящих героев, спасших две человеческих жизни и целый многоквартирный дом от пожара.

Жители Немана Александр и Станислав случайно заметили пламя из окна на втором этаже одного из домов. Вытащили из огня двоих мужчин и до приезда спасателей сами тушили пожар. Не растеряться в трудной ситуации парням помогла служба в армии. За отвагу и мужество молодые люди получили подарки из рук исполняющего обязанности директора Балтийской АЭС Сергея Сухова.

Заряд бодрости и энергии в ненастную дождливую погоду неманчанам подарили творческие коллективы местного Дома культуры, давнего партнера Дирекции Балтийской АЭС. А после на сцену вышла белорусская команда «Дрозды». Полтора часа минчане «качали» зал, исполняя авторские песни и популярные хиты 90-х.

Нбычным стал еще один подарок жителям Атомграда от Балтийской АЭС — зрелищное и фантастическое неоновое шоу, ноу-хау современного искусства.

0 комментариев

Оставить комментарий