На главную должность будет назначен калининградец Юрий Шалимов

Как сообщил Сергей Новиков, директор департамента коммуникаций ГК «Росатом», в связи со строительством Балтийской АЭС в «Росатоме» появится должность представителя, который будет отвечать за взаимодействие с местными строительными организациями, органами исполнительной власти так далее.



— На эту должность будет назначен калининградец, который хорошо знает местные реалии и умеет работать с местными властями и калининградским бизнесом. «Варяг» в этой роли смотрится не очень выгодно, — пояснил Сергей Новиков.

Представителем, по всей видимости, будет назначен Юрий Шалимов, который сейчас занимает пост вице-премьера в правительстве Калинингралской области. В «Росатоме» отметили, что кандидатура Шалимова рассматривается в числе прочих.

4 комментария

avatar Владимир, пришлите ваше резюме :) Правда, человека уже назначили, но если вы подойдете, то вы будете в резерве.
avatar А нельзя меня на эту должность? АЭС знаю как свои пять пальцев: построил три: Калининскую, Балаковскую, "Хурагуа". Высшее техническое и юридическое образования. Родом из Советска. Живу в Калининграде.
avatar SOKRAT7, а кто Вы? Где Вы озвучивали свою позицию? С трудом верится, что есть какие-то факты дискредитирующие Юрия Шалимова. Вы калининградец?)
avatar Не раз озвучивал свою позицию относительно г-на Шалимова. Ну до каких пор его будут проталкивать на высокие и ответственные должности? Это же проходимец. Да и с алкоголем в очень хороших отношениях.

Оставить комментарий