Новые вакансии на Балтийской АЭС

Для выполнения функций заказчика — застройщика и опережающего набора и подготовки эксплуатационного персонала станции, Дирекция строящейся Балтийской АЭС производит набор квалифицированных специалистов на конкурсной основе.

Приглашаются соискатели на должности руководителей и специалистов эксплуатационных цехов, управления капитального строительства и экономической службы. Подробнее...

Требования к кандидатам: высшее экономическое, строительное образование, либо образование по специальностям эксплуатации тепловых и атомных электростанций, опыт работы по специальности.

Подробная информация по наличию вакансий, социальному пакету
 т. 8-909-791-55-45, email: lusta-gv@btaes.ru (контактное лицо начальник отдела по управлению персоналом Луста Галина Валентиновна),
на сайте  «Концерн Росэнергоатом»,  рубрика «Карьера в Концерне» (rosenergoatom.ru),
а также  в  Общественной приемной Балтийского филиала ОАО «НИАЭП» (г. Советск, ул. Смоленская, 8, т.8 800 200 2198, звонок бесплатный).

9 комментариев

avatar Много специалистов требуется!
Последний раз редактировалось
avatar Отправил резюме ещё в прошлом году, а в ответ тишина.
avatar ОК у них все равно работает хорошо, странно конечно, но работает. Писать почти бесполезно, а стоит позвонить и сказать, что есть возможность приехать и на месте все решить, сразу «Добро пожаловать!» с расписыванием всех достоинств и прочих заманчивых вещей:)
avatar
  • Max
  • 0
возможно таким образом они отсеивают тех, кому работа действительно нужна: если тебе так хочется устроиться на эту вакансию, вряд ли ты ограничишься письмом.
avatar Именно поэтому мне и кажется все это странным. Звонил и приезжал летом(специально), были рады как родному, еще и сказали на прощание «Звоните и приезжайте, все решим.», а однокурсник написал письмо, даже не ответили)
avatar
  • FIO
  • 0
Ну вобщем-то тогда надо жаловаться на то, что письма игнорятся хотя бы тем же письмом «в голову» — в концерн.
И «начальник отдела по управлению персоналом Луста Галина Валентиновна» — будет иметь оччччень бледный вид, а заодно и без премии посидит.
avatar По телефону звонил сказали отправлять резюме, копию трудовой книжки и копию сертификата
avatar По телефону звонил сказали отправлять резюме, копию трудовой книжки и копию сертификата.
avatar + копию диплома

Оставить комментарий