Команда Балтийской АЭС - участники "Гонки героев -2016"

Команда  Балтийской АЭС приняла участие в Гонке героев-2016. Соревнования прошли на военном полигоне Хмелевка в Калининградской области.

Гонка героев – это командные соревнования, включающие в себя бег по пересечённой местности с преодолением искусственных и естественных препятствий. В общей сложности команда Балтийской АЭС преодолела 7км трассы (5км. в пределах военного полигона, 2 — по песчаному пляжу) и 32 преграды.

 
«По нам стреляли из автоматов, мы ныряли в ледяной бассейн с 3 метровой высоты, ползли по грязи под колючей проволокой, танками, в кромешной тьме пробирались по траншеям,  перелезали многометровые препятствия. В общей сложности мы преодолели 32 преграды. По одному у нас ничего бы не получилось. Самые сильные первыми преодолевали высоту и помогали остальным забраться, вытаскивали друг друга из под танков и окопов с засасывающей грязью! Наши мужчины – невероятно сильные», — поделилась впечатлениями от участия в гонке экономист сметно-договорного отдела Елена Шилова.

 Атомщики дошли до финиша в полном составе, показав итоговое время 1 час 18 минут.  Утомленные преодолением сложной трассы, в царапинах и ссадинах, но абсолютно довольные своими физическими способностями и умением действовать в команде!

0 комментариев

Оставить комментарий