Росатом открыл свой блог по закупкам в популярной системе микроблогов Twitter



Центр закупок госкорпрорации «Росатом» открыл блог в популярной системе микроблогов Twitter, сообщил РИА Новости директор Центра закупок «Росатома» Андрей Рахманинов. 

Адрес блога - http://twitter.com/zakupki_rosatom. В блоге Центра закупок на настоящий момент содержится уже 19 анонсов новых тендеров.

«Мы используем все возможности для повышения оперативности оповещения наших поставщиков о новых закупках и привлечения внимания к закупочной деятельности Росатома неотраслевых поставщиков. Twitter — это удобная и современная форма быстрого оповещения, которую применяют многие крупные компании. Полагаю, что наш блог поможет всем интересующимся постоянно быть в курсе новых тендеров, что сделает нашу отраслевую электронную систему закупок более оперативной и прозрачной», — сказал Рахманинов. 

«Росатом» в августе открыл официальный сайт о размещении заказов на закупки товаров, работ и услуг для нужд госкорпорации и ряд каталогов по тематике закупок.

2 комментария

avatar Зато теперь знаем, что покупают! Известия.ру Госкорпорация «Росатом» завела свою страницу в популярной системе микроблогов Twitter (от английского to twitter - чирикать, щебетать). Встречаются на сайте и странные объявления. Тот же "Атомфлот" объявил тендер на покупку Cadillac Escalade - огромного внедорожника, цена которого в автосалонах начинается от 2,5 млн рублей. Зачем, спрашивается, "Атомфлоту" такой дорогой джип? В "Росатоме" этому объявлению тоже сильно удивились. Но, как говорит Сергей Новиков, такие траты нужно отслеживать на стадии принятия бюджета организации, а сейчас уже скрывать такой запрос странно: "В противном случае они бы купили этот "Кадиллак" без тендера".
avatar О-ооооо! Проыв! Это реально огромный шаг вперед от полностью выхолощенного и изолированного блога Росатома!!! Следующий, видимо, будет Livejournal и окончательная интеграция в интернет-блоггинг сообщество)

Оставить комментарий