Молодежь СХК встретилась на слёте «Янтарное лето»

10 фото
image
16-17 августа состоялся слёт молодежи Сибирского химического комбината и его дочерних зависимых обществ «Янтарное лето», в котором приняли участие более полусотни сотрудников предприятия и членов их семей. Два палаточных городка расположились в районе лыжной базы «Янтарь». Костяк одной команды составили работники химико-металлургического завода СХК, в другой преобладали представители РХЗ. Слет молодежи «Янтарное лето» впервые прошел в «палаточном» формате. Участники провели выходные дни в палаточном городке, построенном собственными силами, самостоятельно готовили еду и участвовали в командных состязаниях.

Каждая команда устанавливала свой палаточный лагерь с учетом требований системы «5S». Члены жюри в составе топ-менеджеров комбината и организаторов слёта со знанием дела осмотрели, как обустроен городок, как учтены вопросы его безопасности, доступность всех мест общего пользования, как были использованы инструменты ПСР. Отдельно выясняли численность проживающих и количество приехавших с родителями детей.
 
Во время слета состоялись соревнования по пейнтболу, прохождение полосы препятствий, а также масса спортивных состязаний: пляжный волейбол, дартс, конкурс пенальти, перетягивание каната, баскетбол. Во время вечерней программы команды подготовили презентацию профессий атомной отрасли. Завершился вечер песнями под гитару и общением у костра.
 
Организаторы слета довольны итогами мероприятия. По мнению лидера общественного молодежного объединения ОАО «СХК» Тимофея Ермакова, жизнь в палатках на природе и спортивные состязания на свежем воздухе, безусловно, способствуют еще большему укреплению межличностных связей сотрудников различных подразделений предприятия.

10 изображений

0 комментариев

Оставить комментарий