Спортивные площадки ТВЭЛ в стиле воркаут пришлись по душе жителям Северска


Жители Северска активно осваивают спортивные площадки с установленными на них по инициативе Топливной компании «ТВЭЛ» турниками, гимнастическими брусьями и силовыми тренажерами. Воркауты недавно появились во дворах и возле спортивных объектов города в рамках целевого социального проекта компании, который направлен на содействие городскому сообществу Северска и моногорода Глазова в области развития спорта и физической культуры среди населения.
 
Для местных мальчишек работники сублиматного завода Сибирского химического комбината, мастера спорта по лыжным гонкам Надежда и Владимир Чумаковы провели мастер-класс, показав на собственном примере, как правильно выполнять различные упражнения, как формировать индивидуальные планы тренировок.
 
Тренажеры и остальные спортивные снаряды не остались без внимания воспитанников и тренеров детско-юношеской спортивной школы «Смена». У юных хоккеистов в самом разгаре предсезонная подготовка. Ребята стали основными участниками мастер-класса, проведенного прямо во время тренировочных занятий.

Всего в Северске на средства Топливной компании летом 2016 года установлено 50 спортивных комплексов/воркаутов.

0 комментариев

Оставить комментарий