В центрах обслуживания клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» в 2016 году реализовано более 45 тысяч приборов учета и электротехнической продукции

В 2016 году во всех центрах обслуживания клиентов компании «АтомЭнергоСбыт» была начата реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг. В частности, на данный момент в офисах компании можно не только оплатить квитанции за потребляемую электроэнергию, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, заказать установку приборов учета.
 
С начала 2016 года во всех точках продаж компании было реализовано более 45 тысяч приборов учета и иного электрооборудования. Активный спрос на приборы учета электрической энергии объясняется и пониманием потребителей, что устаревший прибор учета класса точности 2,5 фиксирует потребление с погрешностью. Установка современных приборов учета, реализуемых в центрах обслуживания клиентов компании, в совокупности со своевременностью и корректностью передачи данных позволяет потребителям обеспечить максимальную точность в учете, а, следовательно, и в оплате потребленной электроэнергии.
 
«Дальнейшее расширение ассортимента реализуемых продуктов и услуг с оптимальными техническими и ценовыми характеристиками является одним из приоритетов развития нашей компании, — уточнил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. -  Мы стремимся к тому, чтобы наши потребители могли получить весь комплекс услуг, связанный с покупкой и обслуживанием товаров электротехнической направленности».
 
В 2016 году на базе центров обслуживания и участков АО «АтомЭнергоСбыт» были организованы точки продаж дополнительных продуктов. Ассортимент реализуемой продукции превышает 500 наименований в более чем 100 точках продаж в Курской, Смоленской, Тверской и Мурманской областях. В частности, в центрах обслуживания клиентов можно приобрести разнообразную электротехническую продукцию – светодиодные и энергосберегающие лампы, автоматические выключатели и батарейки, осветительные приборы ведущих производителей. Ассортимент ряда центров обслуживания клиентов в 2016 году пополнили кондиционеры, а в зимний период – линейка обогревателей, тепловентиляторов, тепловых пушек, конвекторов. В продажу поступили различного типа и исполнения котлы, радиаторы системы отопления, проточные и накопительные водонагреватели. Не менее активный интерес покупателей был отмечен на находящиеся в ассортименте счетчики газа и воды.
 
В компании тщательно анализируется спрос, а также выбираются надежные производители, работа с которыми гарантирует высокое качество продукции. В рамках развития дополнительных видов бизнеса, отвечая требованиям клиентоориентированности,  компания расширяет перечень оказываемых услуг. Например, во всех регионах присутствия АО «АтомЭнергоСбыт» также реализовываются страховые продукты: страхование жилья от пожаров, аварий инженерных сетей, краж, стихийных бедствий и наступления других страховых случаев по разным программам. Услуги страхования осуществляет компания САО «ВСК» (рейтинг надёжности — А++).
 
В перспективе АО «АтомЭнергоСбыт» планирует расширить линейку реализуемого электротехнического оборудования и дополнительных видов услуг.
 
Более подробную информацию о дополнительных услугах компании можно узнать в специальном разделе на сайтах региональных структурных подразделений АО «АтомЭнергоСбыт» и в центрах обслуживания клиентов.
 
АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях.

0 комментариев

Оставить комментарий