«Атомэнергопроект» в «КонТЭКсте»




Проект компании вошел в 20-ку лучших проектов конкурса «КонТЭКст»-2015. Это PR-состязание проводится ежегодно среди журналистов и пресс-служб организаций топливно-энергетического комплекса. Учредителями конкурса выступают Министерство энергетики Российской Федерации и Центр развития коммуникаций ТЭК.


В нынешнем году на рассмотрение членов жюри было подано 70 заявок от компаний из отраслей электроэнергетики, нефтегазовой, атомной промышленности. Проект «PR-поддержка продвижения российских атомных технологий и инноваций на зарубежных рынках», представленный управлением коммуникаций АО «Атомэнергопроект», соревновался с разработками таких крупных предприятий, как ОАО «РусГидро», ОАО «СИБУР», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МОЭСК» и т. д. Атомную отрасль представляли ОАО «Концерн Росэнергоатом» и ФГУП ФЯО «Горно-химический комбинат».
Конкурс проходил в три этапа.На первом осуществлялась техническая экспертиза на соответствие рекомендациям по оформлению проекта. В ходе второго члены жюри оценивали содержание в рамках критериев конкурса. Заключительным испытанием были открытые презентации, в ходе которых представители компаний защищали свои проекты, а также отвечали на вопросы.
Критериями оценки являлись оригинальность замысла, наличие стратегического подхода к планированию проекта, уровень сложности целей, эффективность, соответствие результатов поставленным задачам, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях, значение для страны.
«Атомэнергопроект» участвовал в конкурсе «КонТЭКст» впервые. Проект компании «PR-поддержка продвижения российских атомных технологий и инноваций на зарубежных рынках», представленный в номинации «Информационное сопровождение», был высоко оценен экспертами, попав в шорт-лист конкурса.
В ходе церемонии награждения, состоявшейся 10 апреля в здании информационного агентства «ИТАР-ТАСС», компании был вручен диплом номинанта.

0 комментариев

Оставить комментарий