Знай наших!


Молодые атомщики Смоленской АЭС: инженер управления производственно-технологической комплектацией Владимир Муравьев, специалист отдела документационного обеспечения Ольга Амелина, инженер управления капитального строительства Анастасия Большакова, экономист административно-хозяйственного отдела Алсу Абдуллина, электромонтер отдела информационно-коммуникационных технологий Александр Кан и специалист управления «Казначейство» Денис Фальков – стали участниками программы «Сто к одному». Запись шоу проходила в Москве 27 ноября.
]Смоляне оказались на игре по приглашению коллег с Калининской АЭС, оставивших заявку на сайте телепередачи и получивших вызов. По словам ребят, команда «Смоленский атом» была сформирована в считанные минуты. В нее вошли те, кто защищает честь станции в КВН, фестивале «Молодежная весна» и интеллектуальных играх.
— Участие в такой передаче для всех нас стало целым событием, незабываемым приключением, которое навсегда останется в памяти, — говорит Алсу Абдуллина. — Тем более что съёмки были приурочены к юбилею программы — в 2015-ом игре «Сто к одному» исполняется 20 лет.
Заглянув в мир «закулисья» одного из старейших на отечественном телевидении шоу, смоленские атомщики открыли для себя много интересного. Съемки проходят в ангарах одного из бывших конструкторских бюро. В соседних павильонах идет запись других шоу, буквально на каждом шагу можно встретить «звезд» эстрады и кино.
Съемки «Сто к одному» – настоящий «конвейер» (вот где бы уж точно нашла применение наша ПСР!). Команды записываются друг за другом очень быстро, зрители – те же участники игр. Телестудия — в прямом смысле слова, «бутафория», где все декорации — из скотча и картона. Даже табло не электронное, а наборное — из зеленых бумажных кубиков! Но это нисколько не сказывается на атмосфере азарта и праздника, которая царит на игровых трибунах.
— Замечательные редакторы, гримеры, весь творческий коллектив, — продолжает Алсу. — Особенно интересно и приятно было пообщаться с ведущим передачи Александром Гуревичем — добродушным, весёлым и остроумным корифеем телеканала «Россия-1». Он подбадривал нас веселыми шутками, на ходу сочинял каламбуры. Этот человек — фейерверк позитивных эмоций!
Конечно, не обошлось без волнения, страха и ступора, в который участников вводили, казалось бы, самые несложные вопросы.
— Когда на тебя светят софиты и направлены камеры, появляется ощущение какой-то нереальности и фантастичности, — делится Ольга Амелина. – Потом быстро собираешься с мыслями и говоришь первое, что приходит в голову. И чаще всего – в точку!
В игре с калининцами наша команда одержала победу. В «большой игре», к сожалению, для получения главного приза не хватило очков. Но ребята не расстраиваются, ведь самое главное – десногорцев и Смоленскую АЭС в новом 2015 году увидят миллионы россиян в эфире одного из главных телеканалов страны. Не пропустите и вы!">

3 комментария

avatar Кто узнает информацию о выходе передачи, пишите тут! Или сразу ссылочку на нее в интернетпространстве)

Оставить комментарий