Сезон завершили на позитивной ноте


Открытый турнир «Что? Где? Когда?», организованный клубом «Три тысячных», молодыми атомщиками и профсоюзом Смоленской АЭС, завершил 28 ноября интеллектуальный сезон 2014 года. В поединке умов сошлись 11 команд из Десногорска, Рославля и Обнинска.
]Поединок включал 4 тура по 12 вопросов на логическое мышление и солидные энциклопедические знания в разных областях. Игроки должны были найти правильный ответ за одну минуту. На протяжении всего турнира соперники сражались за каждый балл. Все команды приложили максимум интеллектуальных усилий, чтобы показать наилучшие результаты: дружно обсуждали вопросы, бурно выражали радость, когда удавалось дать правильный ответ.
В результате кубок победителя завоевали хозяева турнира — команда «Три тысячных» (капитан Андрей Рожков), серебряным призером стала команда рославльчан (капитан Виктор Бунцев), бронзу взяла сборная Десногорска (капитан Александр Якушев).

Все участники получили дипломы, победители – кубки и медали, а также призы от атомной станции и информационного центра по атомной энергии Смоленска.
— Мы с радостью приняли приглашение атомщиков поиграть в «Что? Где? Когда?», — поделился впечатлениями капитан обнинской команды института атомной энергии НИЯУ МИФИ
«5 промилле» Никита Гаранин. – До турнира побывали с экскурсией на Смоленской АЭС, которая поразила своими масштабами, чистотой и порядком. Большие впечатления оставила реакторная установка. Такое не каждый день увидишь! Порадовали новости о строительстве САЭС-2. Грандиозный проект! Что касается игры, то она была очень интересной с хорошими вопросами — не только на знания, но и смекалку, развивающие воображение. Получили море позитива! ">

4 комментария

avatar
  • FIO
  • 0
На последней фотке лично знаю троих из шести ))
А Виктор Бунцев, капитан рославльчан — он же НС ЭЦ САЭС. Предатель ))))))
avatar Ну почему сразу предатель?! Бунцев капитан рославльчан-атомщиков, работников САЭС. Ну живут они просто в рославле)))
avatar А кто впросы готовил? Если Шахмуть, то понятно, почему хоязева выиграли :)

Оставить комментарий