Лидеры в отрасли


Смоленский филиал Межрегиональной общественной организации ветеранов концерна «Росэнергоатом» по итогам 2013 года признан лучшим среди ветеранских организаций госкорпорации «Росатом»
]В ежегодном смотре-конкурсе на лучшую ветеранскую организацию атомной энергетики и промышленности приняло участие 120 ветеранских объединений, представляющих предприятия всех дивизионов госкорпорации «Росатом». В электроэнергетическом секторе первенство оспаривали 40 предприятий, и в очередной раз лучшие результаты своей деятельности показал Совет ветеранов Смоленской АЭС под руководством ветерана атомной энергетики и промышленности Раисы Злакомановой.
В числе положительных практик работы ветеранской организации Смоленской АЭС признаны: оказание поддержки в социальной адаптации неработающим пенсионерам, шефской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и труда, патриотическое воспитание молодежи, профориентация учащихся десногорских школ и демонстрация достижений атомной отрасли, а также культурно-массовая и спортивная деятельность.
Также конкурсная комиссия отметила высокий уровень взаимодействия Смоленского филиала с администрацией станции, профсоюзным комитетом, с городскими общественными организациями. Участие в различных конкурсах, субботниках, спортивных соревнованиях, тематических вечерах отдыха, экскурсиях, организация коллективных и авторских творческих выставок, концертов художественной самодеятельности — далеко не полный перечень дел ветеранской организации, которая основным принципом своей работы определяет повышение качества жизни ветеранов и пенсионеров атомной станции. На сегодняшний день на учете в ветеранской организации состоит 2406 человек.
— В этой победе — большая заслуга наших ветеранов и пенсионеров, — отмечает Раиса Злакоманова. — Благодаря их неравнодушному отношению к делу, желанию сделать свою жизнь интересной и насыщенной, на протяжении многих лет нам удается держать высокую планку лидеров. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся, планируем и дальше совершенствовать свою работу.">

2 комментария

avatar
  • Belka
  • +1
Молодцы, ветераны!!!))) Не зря говорят, что бывших атомщиков не бывает, а они, как правило, неравнодушный народ!
avatar Поздравляем! Желаем всегда оставаться на высоте! Удачи в работе!

Оставить комментарий