Сотрудничество между дивизионами


Смоленскую АЭС посетили коллеги с предприятий горнорудного дивизиона госкорпорации «Росатом». Целью их визита на стало ознакомление с организацией работ по охране труда и промышленной безопасности на атомной станции.

]Как отметил заместитель генерального директора по охране труда и промышленной безопасности Приаргунского производственного горно-химического объединения Юрий Борщ, прошедший семинар оказался очень полезен.
— Мы убедились в том, что охрана труда на Смоленской станции — на высочайшем уровне, и самое главное, что в эту продуктивную работу вовлечен весь персонал – от высшего руководства до рабочих, — отметил он. — Во время обходов производственных участков увидели, насколько работники серьезно и ответственно относятся к вопросам соблюдения всех правил, связанных с безопасностью. Очень интересна практическая работа по этому направлению: проведение в соответствии с графиками проверок, дней охраны труда. Рад, что нам представилась возможность ознакомиться с опытом одной из лучших станций концерна «Росэнергоатом» и увидеть много того, что стоит перенять у своих коллег.
По общему мнению участников встречи, дальнейшее тесное сотрудничество между дивизионами госкорпорации должно продолжаться, развиваться, поскольку визиты по обмену опытом способствуют повышению безопасности и надежности работы предприятий.">

1 комментарий

avatar
  • FIO
  • 0
Вот это хороший визит.
Потому что работать не мешали, мы их даже не заметили ))
Или это потому что ППР 1 блока заканчивается, работы вал без выходных и с 8 до 8?
Ну вобщем хороший визит )

Оставить комментарий