Новая спецтехника для уборки города


Новая спецтехника для уборки города общей стоимостью более 9 млн рублей передана в муниципальное бюджетное учреждение «Служба благоустройства» Десногорска. Приобретение техники стало возможно благодаря поддержке концерна «Росэнергоатом», его генерального директора Андрея Петрова и губернатора Смоленской области Алексея Островского.
 
— Для муниципалитета это особенное событие – положено начало обновления парка спецтехники «Службы благоустройства». Новая техника поможет обеспечивать чистоту и порядок на улицах нашего города, создавать комфортные условия для жителей, -  отметил глава Десногорска Андрей Шубин.
Комбинированная дорожная машина на базе КАМАЗа уже приступила к работе, в 20-х числах июня прибудет новый погрузчик. Поступившая техника позволяет выполнять практически все необходимые работы по благоустройству и содержанию в чистоте и порядке городских территорий.
— Новая техника будет выполнять уборку круглый год: в летний период это очистка автомобильных дорог от грязи и пыли, а также поливка дорог, а в зимний период — посыпка реагентами, уборка снега с автомобильных дорог, — пояснил директор «Службы благоустройства» Андрей Алейников. — Что касается старой техники, ее выводить из эксплуатации не будем, она остается в резерве, а значит, будет продолжать работать.

0 комментариев

Оставить комментарий