Сила, ловкость, скорость


В Балаково состоялись турниры по настольному теннису и гиревому спорту среди работников предприятий атомной энергетики и промышленности. За призы концерна «Росэнергоатом» боролись спортсмены девяти АЭС и одного филиала АО «Атомэнергоремонт». Смоленскую станцию представляли Дмитрий Раков, Юрий Вакулов и Инна Орлова.
За лидерство в гиревом спорте состязались 16 спортсменов. Отличные результаты в личном зачете показал начальник смены турбинного цеха Смоленской АЭС Дмитрий Раков. В упражнении «Рывок» гири весом 24 кг он выполнил 203 подъема и занял 2 место в своей весовой категории. В абсолютном первенстве с гирей 32 кг, в котором одновременно состязались спортсмены всех возрастов, завоевал бронзу.
Всю гамму спортивного азарта показали 25 атомщиков в состязаниях по настольному теннису. Турнир проводился в двух возрастных группах среди мужчин и женщин и в смешанных парах. В напряженной борьбе представители Смоленской АЭС: мастер цеха тепловой автоматики и измерений Юрий Вакулов и тренер ППО Инна Орлова – заняли 4 места в личном зачете возрастной группы «35+».

0 комментариев

Оставить комментарий