Турнир по рыбной ловле


ООО «Смоленская АЭС-Сервис» по традиции организовало осенние соревнования по ловле рыбы с понтона. В этом году в мастерстве состязались более 20 любителей: сотрудники организации и Смоленского филиала АО «Атомтехэнерго».
 – Участвую с удовольствием каждый год, – рассказывает специалист СмАТЭ Вячеслав Иванов. – Нравится организация мероприятия и то, что можно посидеть с удочкой и отдохнуть от повседневной суеты.
Для большинства участников турнир – просто семейный отдых и возможность пообщаться в неформальной обстановке с коллегами.
– Рыбалка – отличный отдых на природе, – говорит дезактиваторщик ООО «Смоленская АЭС-Сервис» Елена Брылякова. – Вместе с мужем каждый раз принимаем участие, отдыхаем от работы, общаемся с друзьями. Наше водохранилище очень красивое, осенняя природа – завораживает!
Первое место за самый крупный улов (1003 грамма) занял Эдуард Авдонин, он получил призы и за первую пойманную рыбу, и за самую большую. Второе место – у Игоря Шмелева (469 грамм), третье – у Константина Малинина (377 грамм), он стал победителем и в номинации «Самая маленькая рыбка».
Все победители и призеры получили призы, а юные участники соревнования отмечены сладкими подарками. Главный приз – настоящую уху на костре – отведали все, кто пришел на мероприятие.

0 комментариев

Оставить комментарий