Из Москвы в Севилью


С 17 по 21 июля в Москве состоялся Чемпионат Европы по гребле на лодках «дракон» среди национальных и клубных команд. Более 1000 спортсменов из Германии, Армении, Венгрии, Румынии, Франции, Молдовы и России сразились за звание лучших гребцов. Десногорск представлял клуб Смоленской АЭС «Атом».
Хочется отметить, что путь на чемпионат был открыт далеко не всем. Так, в июне Гребной канал в Крылатском принял спортсменов России, которые боролись за право представлять нашу страну на чемпионате Европы в Москве. Десногорцы не упустили возможности проявить себя.
Июль пополнил коллекцию достижений спортивного клуба «Атом» бронзовыми цветами. Третьи места на дистанциях 200, 500 и 2000 метров занял десногорский микс (смешанный командный состав из мужчин и женщин). Еще одну бронзу удалось завоевать в упорной борьбе на дистанции 500 метров в «двадцатках» среди мужских экипажей.
На этом покорение спортивных вершин высокого уровня не заканчивается. Уже на этой неделе наши спортсмены примут участие в международных соревнованиях, которые пройдут в испанском городе Севилья.

0 комментариев

Оставить комментарий