А у нас в детсаду… ремонт

На средства Смоленской АЭС выполнен ремонт в Дюймовочке
700 тысяч рублей направила Смоленская АЭС на решение проблем в детском саду «Дюймовочка» по программе «Любимый город». Четыре группы и помещение гладильной пострадали в свое время из-за протечек кровли и давно нуждались в ремонте, особенно санузлы. Сейчас работы в них подходят к завершению.
– Как и в других учреждениях, в нашем детском саду существует ряд трудностей, с которыми мы сами справиться не может, средств не хватает. В таких случаях всегда на помощь приходит наша Смоленская АЭС, – подчеркнула заведующая «Дюймовочки» Раиса Цыганкова. – В этом году атомная станция помогла нам выполнить косметический ремонт в нескольких помещениях. Атомщики, у которых и так хватает производственных забот, никогда не забывают и о проблемах Десногорска, участвуют в их решении.
Практически полностью обновились группы №1 и 6. В игровых комнатах побелены потолки и окрашены стены, в санузлах установлена новая сантехника, постелен линолеум и сделаны наливные полы. Косметический ремонт произведен в туалетной комнате группы №9 и в гладильном помещении. Буквально на днях подрядная организация – ООО «Радуга» – обещает сдать в эксплуатацию группу №8. Здесь рабочие приводят в порядок детскую раздевалку, которая нуждалась в покраске, побелке и замене линолеума.
Как отметила Раиса Цыганкова, благодаря помощи Смоленской АЭС на сегодняшний день в детском саду устранены практически все острые проблемы. Приемочная комиссия 9 августа подписала акт о готовности «Дюймовочки» к новому учебному году.

0 комментариев

Оставить комментарий