Болеем за Россию!

Смоленские атомщики побывали на матчах Чемпионата мира по футболу
Уже более трех недель в нашей стране, да и во всем мире футбол остается одной из основных тем, вызывающих бурю эмоций. Интернет-пространство и социальные сети пестрят фотографиями со стадионов Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода, Калининграда, Ростова-на-Дону, Волгограда. Победные голы, встречи с иностранными болельщиками, красивые панорамы и селфи. Возможность лично побывать на матчах не упустили многие работники Смоленской АЭС, они поделились своими впечатлениями. А 7 июля администрация Десногорска открыла на летней городской эстраде официальную фанзону, чтобы все желающие увидели в прямом эфире четвертьфинальную встречу российской дружины со сборной Хорватии на большом экране.  
Сергей Кузьмин:
– Безумно рад был побывать на Чемпионате мира по футболу-2018! Море впечатлений, и все только положительные! Гордость берет за нашу страну – организация на высшем уровне, Россия – самая лучшая страна! Порадовали и болельщики из других государств: позитивные, дружелюбные, восхищенные Россией. Футбол – замечательная игра, которая объединяет людей всех стран и национальностей!
 
Евгений Федюков:
– ЧМ по футболу – классное мероприятие, все организованно на высочайшем уровне. Все было круто! Атмосферу матча Португалия – Марокко, проходившего на стадионе «Лужники» не передать словами. Спасибо братьям: Анатолию и Владимиру, которые оформили паспорт болельщика, купили билеты. Без их участия не было бы поездки на чемпионат.
 
Светлана Шальнова:
– Хоть я и не фанат футбола, но мне очень понравилось. Я первый раз была на стадионе, и побывать на матче такого масштаба – это, конечно, супер. Обстановка вокруг настолько позитивная, радостная, солнечная от улыбок, костюмов, даже забываешь, что идет игра. Побывали в фанзоне на Воробьевых горах. Великолепнейшая атмосфера, бесконечный позитив. Болельщики веселые и дружелюбные, все здорово!
 
Юрий Каллаур:
– Это праздник футбола, мира и взаимопонимания между народами земли. Всё это мы поняли, пока шли к стадиону. Благодаря многочисленным фанзонам росло чувство грандиозности события. Мы видели представителей Бразилии, Перу, Англии, Австралии, Кореи, Японии. У всех добродушное, восторженное и весёлое настроение. Очень многие скандировали: «Россия». У нас было чувство, что здесь собрались наши друзья из всех уголков Земли. Все улыбались друг другу, обнимались, фотографировались.
Во время матча очень ощущалась энергетика зрителей. Особенно после того, как наша команда выиграла у Саудовской Аравии со счётом 5:0. А первый гол наши футболисты забили в ворота, за которыми находился наш сектор. Весь стадион ревел, была буря эмоций и огромная радость за нашу великую державу, за Россию.
 
Александр Юрасов:
– Чемпионат мира по футболу – грандиозное событие как для болельщиков, так и для России. Это большая ответственность для страны, нужно не ударить в грязь лицом перед всем миром.
Словами трудно передать эмоции и впечатления, когда 40 тысяч болельщиков находятся на одной волне, ты становишься одним целым с ними, такое событие нужно наблюдать вживую. Жаль, что физически нереально побывать на всех играх. Я посетил прекрасный город Саранск. Уровень организации соревнований, подготовка к встрече болельщиков из других стран были просто на высоте. Продумана каждая мелочь. Этот чемпионат запомнится на всю жизнь.
 
Николай Тихов:
– Здорово, что в Десногорске установили экран для просмотра матча России с Хорватией. Собралось много людей разного возраста, все были на эмоциональном подъеме, такое единение важно для горожан. Получился настоящий праздник для любителей футбола. Поддержка спортсменам нужна в любом качестве: и на трибунах, и через фанзоны. Думаю, энергетика наших болельщиков дошла до футболистов и через расстояние. Игра была лучшей, жаль, конечно, что уступили, хотя выложились на 200%. Была видна самоотдача, молодцы!

0 комментариев

Оставить комментарий