Приглашаем в кафе «Сервиз»!


В преддверии Дня народного единства в Десногорске для посетителей распахнуло двери семейное кафе «Сервиз». Новый объект общественного питания реализован ООО «Смоленская АЭС – Сервис» при поддержке концерна «Росэнергоатом», атомной станции и администрации города.

В торжественной церемонии открытия кафе участвовали первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева, директор Смоленской АЭС Павел Лубенский, представители ООО «Энергоатоминвест», ООО «Смоленская АЭС – Сервис», администрации Десногорска.
– Очень важно, что городская среда наполняется объектами, предназначенными для семьи и детей, где не только разнообразное меню, но и, что особенно значимо, социально доступные цены, – подчеркнула депутат Госдумы РФ Ольга Окунева. – Уверена, здесь всегда будет многолюдно, желаю многолюдности и Десногорску: побольше детей и счастья в семьях.
– В создание кафе авторы вложили не только труд, а и душу – подошли творчески и неформально, тщательно проработали дизайн-проект, оформление, чтобы кафе стало украшением нашего города, местом отдыха, куда можно прийти всей семьей, организовать детский праздник, – отметил директор Смоленской АЭС Павел Лубенский.
Действительно, уютное современное кафе «Сервиз» органично вписалось в сквер между храмом Стефана Великопермского и реабилитационно-оздоровительным и досуговым центром, рядом – детский городок. Теперь родители с малышами и школьники после занятий в кружках и секциях могут зайти сюда, обогреться и полакомиться любимыми десертами. В ассортименте – хлебобулочная и кондитерская продукция, мясные и рыбные полуфабрикаты, изготовленные поварами ООО «Смоленская АЭС-Сервис».
– Работая над объектом – от идеи до ее воплощения в жизнь, мы получили всестороннюю поддержку от руководства Смоленской АЭС и администрации Десногорска, – рассказал генеральный директор ООО «Смоленская АЭС — Сервис» Эдуард Сеновоз. – Приложим все усилия, чтобы это кафе стало долгожителем: будем изучать спрос потребителей и работать над расширением ассортимента, есть идеи по ландшафтному дизайну, установке малых форм, чтобы организовать на территории кафе зону культурного отдыха.

0 комментариев

Оставить комментарий