Поющие сердца

Конкурс караоке. Андрей МоисеевВсе, кто не может жить без музыки и песни, кто поет всегда и везде, смогли продемонстрировать свой вокальный талант на конкурсе караоке «Поющие сердца» в рамках фестивального движения «Моя семья – моя САЭС». 17 мая за микрофон взялись 11 работников и ветеранов атомной станции, представителей подрядных организаций.
Сначала участники выступили с «визиткой» – заранее подготовленными любимыми песнями. До глубины души тронула патриотическая композиция Елены Спасовой «Над миром вновь бушует светлый май», зарядили энергетикой народные хиты «Галина» в исполнении Михаила Яшина и «Бабье лето» Любови Комаровой. Приятно удивили англоязычные произведения: проникновенная композиция «Unchained Melody» с исполнительской «изюминкой» от Андрея Моисеева и «You lost me» от Юлии Полищук, которая силой голоса превзошла оригинал – Кристину Агилеру.
Более сложным стал 2 этап – «слепой» выбор песни и ее исполнение в караоке. Если для некоторых конкурсантов этот конкурс стал дебютом, то Татьяна Маневская с песней «Арлекино» и Андрей Моисеев с песней «На побывку едет молодой моряк» выступили так ярко, что вполне смогли бы составить достойную конкуренцию звездам эстрады.
– Молодежь показала высокий уровень: у всех красивые голоса, музыкальность и артистизм, старшая группа покорила чистотой исполнения, – отметила член жюри Яна Полищук. – Молодцы и те, кто, преодолев волнение, в первый раз вышел на сцену.
Звания лауреата I степени в конкурсе «Поющие сердца» удостоены Любовь Комарова и Андрей Моисеев, лауреата II степени – Михаил Яшин и Татьяна Маневская, лауреата III степени – Елена Спасова, Юлия Полищук, Ксения Макарова и Тамара Аникина. Остальные участники награждены почетными дипломами, также все без исключения конкурсанты получили призы от профсоюза Смоленской АЭС.

0 комментариев

Оставить комментарий