Тройное счастье Селютиных

Семья Селютиных
В городе атомщиков на свет появилась тройня. 6 октября Александр и Оксана Селютины стали родителями сразу трех малышей – двух мальчиков и девочки. С радостным событием их поздравили представители Смоленской АЭС, администрации города, коллективов Энергоцентрмонтаж и медико-санитарной части №135, городской совет женщин.
Известие о том, что у них будет сразу три ребенка, главу семейства Александра, конечно, удивило, но удивление быстро сменилось радостью, ведь они с супругой и старшей дочкой давно мечтали о прибавлении.
— Старшая дочь под Новый год заказала Деду Морозу братика, а получила сразу двух братьев и сестричку, — с улыбкой говорит Оксана.
С тройняшками нелегко, весь день расписан по минутам. Александр трудится в Энергоцентромонтаж, после работы спешит на помощь жене. Всегда рядом бабушки и дедушка – уже вовсю нянчат своих любимых и желанных внучат.
Приятным сюрпризом для Селютиных стали подарки от администрации и профкома Смоленской АЭС, прямо в квартиру им доставили три детские кроватки с матрацами. А коллектив ЭЦМ обеспечил малышей транспортом – трехместной прогулочной коляской.
Сейчас большая семья проживает в двухкомнатной квартире Оксаниной мамы. Когда дети подрастут, им негде здесь будет разгуляться. Супруги уже задумываются о расширении жилплощади, надеясь, в том числе, и на поддержку государства.
Как отмечает заведующая десногорским роддомом Елена Швецова, в Десногорске тройня родилась впервые. В целом рождаемость в городе атомщиков традиционно выше показателей по области.

0 комментариев

Оставить комментарий