Спартакиада САЭС-2016


Более 1,5 тысяч смоленских атомщиков примут участие в XXVII Спартакиаде. 
«Спартакиада Смоленской АЭС включает в себя 18 дисциплин, в 2015 году в ней приняли участие более полутора тысяч сотрудников Смоленской АЭС и подрядных организаций», – подчеркнул заместитель директора Смоленской АЭС Анатолий Терлецкий на церемонии открытия, которая прошла 14 мая на стадионе АО «Атомтранс».
 Торжественную церемонию открытия атомщики посвятили русскому солдату-освободителю, ветеранам Великой Отечественной войны. Главное спортивное событие атомщиков стартовало парадом участников во главе с победителями и призерами прошлого года.
 «Я уверен, что XXVII Спартакиада будет не менее представительной и масштабной, чем предыдущие. Каждое из соревнований подразумевает дух соперничества, но соперники мы только на спортивной площадке. Выполнить нашу основную производственную задачу – обеспечить безопасную и эффективную работу атомной станции – мы можем только единой командой», — уверен Анатолий Терлецкий.
 В зачет Спартакиады – 2016 уже прошли соревнования по волейболу, определились лидеры личного первенства в настольном теннисе. Завершит весеннюю серию спартакиады 22 мая атлетическое многоборье с элементами ГТО. Летом пройдут спортивное ориентирование, гребля на лодках «дракон», мини-футбол, петанк и бадминтон. Осень порадует кроссом, турслетом, дартсом, гиревым спортом, баскетболом, шахматами и плаванием. Итоги Спартакиады Смоленской АЭС – 2016 будут подведены в ноябре.

0 комментариев

Оставить комментарий