Чужих детей не бывает!

В этом уверены активисты организации молодых атомщиков Смоленской АЭС, которые много лет шефствуют над воспитанниками Десногорского центра социальной помощи семьи и детям «Солнышко». Недавно они в очередной раз побывали в гостях, помогли смонтировать новые горки на спортивной игровой площадке.


 

Как отметила заместитель директора Наталья Ермакова, центр «Солнышко» поддерживает тесные дружеские отношения с организацией молодых атомщиков, впрочем, как и со всем коллективом Смоленской АЭС.
– Молодые атомщики проводят для наших воспитанников спортивные и развлекательные мероприятия, помогают в обустройстве территории, – подчеркнула она. – С какой бы просьбой мы не обратились, ребята всегда оперативно откликаются.
Каждая встреча маленьких «солнышек» со старшими друзьями – большое событие. Не стала исключением и эта. Дети с удовольствием присоединились к «трудовому десанту»: помогали шефам разбираться в схеме сборки горок, осваивали под их руководством хитрости работы с отверткой, подавали мелкие элементы конструкций, а потом с радостью и восторгом опробовали новые горки. Работу шефов оценили «на отлично».

3 комментария

avatar
  • FIO
  • 0
Как отметила заместитель директора Наталья Ермакова

Опа. Уже и такая есть.
Стало просто интересно — сколько у нас уже заместителей директора? Штук 50?
avatar Зам. совсем не того директора, о котором вы подумали, а директора центра «Солнышко»)))
avatar Тада ладно )
А то из текста неясно было )

Оставить комментарий