В Десногорске стартовал отбор VII Международного творческого проекта «NucKids»


Десногорск стал первым на пути отборочного тура VII Международного творческого проекта «NucKids», следующего по городам присутствия предприятий Росатома. В кастинге приняли участие дети работников Смоленской АЭС и других предприятий Десногорска, входящих в состав государственной корпорации «Росатом».
]
– Десногорские дети не могли выступить плохо, потому что все дети априори талантливы, прекрасны и потрясающи, — уверен координатор проекта Павел Пронин. — Если они свои таланты будут развивать, то обязательно к нам попадут. Если не сейчас, то в следующий раз.
На кастинге ребята пели, танцевали, отвечали на вопросы, декламировали стихи и прозу, говорили о фильмах, книгах, интересах, импровизировали. Пробы записаны на видео, ролики изучит и оценит творческая группа. Имена победителей будут объявлены на сайте www.nuckids.ru и страничке группы проекта в социальной сети «Вконтакте» после майских праздников.
Финалисты кастингов соберутся в творческом лагере летом и под руководством опытных педагогов примутся за постановку мюзикла по оригинальному сценарию. В течение трёх недель их ждут занятия вокалом, сценической речью, хореографией и репетиции без устали. С гастролями «NucKids» выступит в ряде Российских городов и посетит одну из зарубежных стран.">

0 комментариев

Оставить комментарий