Тысяча детей получили благотворительные новогодние подарки от Ростовской атомной станции

В канун праздничных дней Нового года и Рождества Христова руководители Ростовской АЭС лично навестили малоимущие семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, приюты и интернаты г. Волгодонска и близлежащих территорий -  Волгодонского, Дубовского, Зимовниковского и Цимлянского районов и вручили детские новогодние подарки. Всего вручили почти тысячу подарков.   

Традицию вручения новогодних подарков детям Ростовская АЭС поддерживает с 2013 года, при этом атомная станция взаимодействует с местными администрациями.

«Взаимодействие завязалось крепкое и надёжное. Ежегодно наша атомная станция спешит окружить теплом и заботой тех детей и те семьи, где, действительно, важно наше участие. Мы считаем очень важным дарить радость юным жителям нашего региона, находящимся в трудных жизненных условиях или имеющим ограниченные возможности здоровья», — говорит заместитель директора по управлению персоналом Ростовской АЭС Михаил Рябышев, который поздравил на дому детей-инвалидов и детей из малоимущих семей Цимлянского района.

В Волгодонском районе подарки от атомной станции вручал начальник службы социальных объектов Пётр Горчанюк. Он принял участие в новогоднем представлении, организованном в районном доме культуры. Председатель первичной профсоюзной организации Александр Бушнев посетил социальные приюты для детей и подростков в Дубовском и Зимовниковском районах. Помимо сладких подарков от АЭС он подарил настольные игры от профсоюзной организации. «Ростовская АЭС – социально-ответственное предприятие. И мы хотим, чтобы тепло сердец работников атомной станции согрело как можно больше ребячьих сердец»,-  отметил Александр Бушнев.

Детские подарки от атомщиков также получили воспитанники специальной школы-интерната «Восхождение» и специальной школы-интерната №14 в г. Волгодонске.

0 комментариев

Оставить комментарий