На Ростовской АЭС наградили победителей конкурса «Рисуют дети атомграда»


В Информационном центре Ростовской АЭС состоялась церемония награждения победителей и призеров VIII открытого регионального конкурса «Рисуют дети атомграда». Учредителями конкурса являются Ростовская АЭС и детская школа искусств Волгодонска. 

В этом году в конкурсе приняли участие юные художники Волгодонска, Новошахтинска, поселка Зимовники, сел  Песчанокопское, Заветное, Покровское и Дубовское. Всего 262 участника. Отборочный тур прошли 79 юных художников.

На конкурс были представлены работы в трех номинациях: «Мир театра», «В мастерской народного умельца», «Энергия атома — людям». Участники конкурса – воспитанники художественных отделений детских школ искусств и художественных школ в возрасте от 6 до 17 лет.

Поздравляя юных художников с победой в конкурсе, заместитель директора Ростовской АЭС по управлению персоналом Михаил Рябышев поблагодарил детей за их позитивный взгляд на мир, за яркость и открытость их работ, за то, что они делают нашу жизнь лучше.

Приветствуя финалистов конкурса, председатель Первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС, депутат Волгодонской городской Думы Александр Бушнев  отметил высокий уровень творческих работ участников и пожелал конкурсу расширять границы и открывать новые юные таланты.

Воспитанница «Детского центра духовного развития» г. Волгодонска Софья Пупкова поблагодарила организаторов за возможность участвовать в таком конкурсе: «Спасибо вам всем за то, что вы помогаете нам воплотить все наши мечты на белом листке бумаги». 

Каждый ребенок получил диплом и ценный подарок от Ростовской АЭС и профсоюзного комитета станции. Благодарственные письма, а также памятный альбом с публикациями всех конкурсных работ получили педагоги, подготовившие победителей и призеров конкурса.

0 комментариев

Оставить комментарий