В цехе обеспечивающих систем Ростовской АЭС выявили лучших по профессии

В цехе обеспечивающих систем Ростовской АЭС прошли конкурсы профессионального мастерства среди старших машинистов котельного оборудования и аппаратчиков воздухоразделения.

За право стать лучшим по профессии боролись пять машинистов и шесть аппаратчиков. Соревнования состояли из двух частей. Конкурсанты демонстрировали свои знания, отвечая на теоретические вопросы, и доказывали свой профессионализм на практике.

Подводя итоги, конкурсная комиссия учитывала правильность и полноту ответов по теории, а также точность и время выполнения практических заданий. В результате по количеству набранных баллов среди старших машинистов котельного оборудования победителем стал Андрей Гордеев.

Второе место занял Владимир Родионов. Третье место присуждено Артёму Лебедеву. Среди аппаратчиков воздухоразделения третье место- у победителя конкурса прошлого года Алексея Коняхина, на втором — Ирина Гвоздь, а первое место занял Евгений Ситников.

«Я рад, что победил. В прошлом году я занял второе место. В этом году, уровень конкурса стал ещё выше, задания ещё сложнее. Для меня это очень интересный опыт, который поможет повысить мастерство», — отметил победитель конкурса Евгений Ситников. Участники конкурса, занявшие призовые места, будут премированы.

0 комментариев

Оставить комментарий