Команда Росатомфлота в финале игры «Что? Где? Когда?»

19 октября в Москве соберутся победители Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?». Среди 15 команд из 9 городов есть представители Атомфлота – команда «Атомфлот-17».
Команда КВН Атомфлот-17  
В прошлом году команда заняла четвертое место в финальном этапе первого Всероссийского отраслевого чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» В этом году знатоки из Росатомфлота намерены улучшить свой результат.
 
Молодежь Атомфлота принимает активное участие в интеллектуальных играх, проходящих на различных площадках. Так, 29-30 октября состоялся XVI Кубок Губернатора Мурманской области по играм «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра». Партнерами соревнований выступили Совет молодежи ФГУП «Атомфлот» и ИЦАЭ.
 
В играх приняли участие более шестидесяти команд из Мурманска и области. Награды разыграли в четырех зачетах: общем, корпоративном, студенческом и школьном. Росатомфлот на кубке представила команда «Атомфлот-17», которая заняла 17 место в общем зачете и второе в корпоративном. Абсолютным чемпионом стала мурманская команда «Норманны».

0 комментариев

Оставить комментарий