+0.10
Блог для конструктивных диалогов.

Инфоцентр ПСР

Друзья!
В начале этого года в моей приемной оборудован инфоцентр ПСР, в котором, теперь будут проводиться все оперативки.
Это позволит повысить скорость и качество принимаемых решений, улучшить функциональную коммуникацию и снизить объем отчетности.
Так выглядит совещание в новом формате со стороны. Все докладчики выступают стоя, вне зависимости от ранга. Это мобилизует, помогает сосредоточиться и не затягивать совещание.
 

Читать дальше →

Есть контакт с сетью!

Дорогие друзья!
Не могу не поделиться с вами новостью!
10 декабря 2015 г.  в 19:21 по московскому времени энергоблок № 4 Белоярской АЭС с реактором БН-800 синхронизирован с энергосистемой Урала и начал вырабатывать электроэнергию. 

 
БН-800 сооружён в принципиально изменившихся условиях. Его пуск я по праву считаю трудовым подвигом проектировщиков, конструкторов, строителей, монтажников, изготовителей, наладчиков оборудования. И, конечно, эксплуатационного персонала.


Новый блок дался нам нелегко, но благодаря ему мы восстановили свои компетенции в области проектирования и сооружения «быстрых» реакторов.
Это общий успех единой команды и личный успех каждого
Ведь никому в мире, кроме нас, до сих пор не удалось это сделать в совершенстве. Мои поздравления, друзья!


 

Сердце Ростовской АЭС на месте

Дорогие коллеги!
На энергоблоке  №4 Ростовской АЭС установлен корпус реактора в проектное положение. 

 


Читать дальше →

На связи

Дорогие читатели блога,
 
Знаю, что блог Генерального директора Концерна «Росэнергоатом»  многим пришелся по душе. Поэтому я принял решение продолжить эту практику.
Формат общения останется прежним. В ближайшее время постараюсь ответить на вопросы, которые  немного «подвисли» в блоге в связи с последними организационными изменениями. А также с удовольствием отвечу на новые.
Искренне рассчитываю, что эта площадка будет способствовать  построению конструктивного диалога и укреплению обратной связи с сотрудниками Концерна.
 
С уважением,
А.Ю. Петров