Зимние забавы

Зима издавна была временем развлечений и забав на Руси — сезонные полевые работы завершались, и появлялось больше свободного времени, поэтому молодые люди придумывали различные способы веселиться и радовать всех остальных.
 
Молодёжная организация Курской АЭС-2 с энтузиазмом переняла опыт предков и приняла участие в традиционном городском конкурсе работающей молодёжи «Зимние забавы» на набережной Курчатова.
 
Трескучий мороз в выходной день — не помеха. Зимние забавы проходили в несколько этапов: метание снежков, спуск на ледянках, лепка снежных фигур, забрасывание колец на ведро снеговика. В общем зачёте Молодёжная организация Курской АЭС-2 разделила третье место с командой АО «НИАЭП». Первое место досталось курскому филиалу АО «АЭР». Победителям вручили грамоты и кубки.
«Мы здесь впервые. Я считаю, что это прекрасный результат. Особенно учитывая тот факт, что большинство команд ежегодно участвуют в этом мероприятии. Мы даже побили рекорд в конкурсе по забиванию шайб в ворота», — поделился руководитель Молодёжной организации Курской АЭС-2 Роман Михайлов.
 
Ребята вдоволь зарядились энергией и после соревнований отправились кататься с горки. В следующем году они обязательно вернутся сюда, но уже за победой.
 

0 комментариев

Оставить комментарий