Молодёжная организация Курской АЭС-2 помогает красить школу



На целый день атомщики из Молодёжной организации Курской АЭС-2 переквалифицировались в маляров. Ребята приняли участие в покраске вестибюля и спортплощадки специальной общеобразовательной школы №7 г. Курчатова.

«Школа находится в плачевном состоянии, бюджетных средств на полноценный ремонт не хватает. Без помощи со стороны нам не обойтись. Отрадно, что участники Молодёжной организации вызвались не только помочь с покраской, но и приобрели несколько банок краски. Здорово, что есть ещё такие люди, которые всегда готовы протянуть руку помощи», — поделилась директор школы №7 Надежда Макухина.

 

Когда кто-то делает добрые дела — хорошо, ещё лучше — когда ты сам совершаешь что-то полезное. Поэтому ребята решили на этом не останавливаться:
 
«Мы приняли участие в этом мероприятии по собственной инициативе. Это далеко не последнее, что мы выполним на территории школы №7. Будем находиться в постоянном контакте с администрацией школы. Тем более, что грядёт 1 сентября и нам много чего предстоит ещё сделать», — поведал руководитель Молодёжной организации Курской АЭС-2 Николай Антифеев.

 


0 комментариев

Оставить комментарий