С добрым утром, Курчатов!

11 фото
image
Воскресным утром Молодежная организация Курской АЭС-2 вышла на набережную Курчатова, чтобы начать свой день со старой советской традиции – массовой зарядки.

Как известно, физическая активность держит организм в тонусе и повышает настроение, а физическая активность в компании коллег – это еще и отличный вариант командообразования.
 
Такие мероприятия сплачивают коллектив, сотрудники смогут быстрее решать производственные, и внерабочие вопросы, —  отметил главный инженер УКС Курской АЭС-2 Николай Бобелев. — Безусловно, зарядка полезна для здоровья, она должна стать повседневным ритуалом. В будущем, когда построим новое здание на стройплощадке, предложу организовать помещения для спортивного досуга, чтобы люди могли размяться, отдохнуть, отвлечься от работы, эмоционально разгрузиться, а потом продолжить трудиться с новыми силами.
 

Идея пришлась по вкусу участникам первой зарядки, поэтому не исключено, что приверженцы здорового образа жизни будут встречаться чаще одного раза в неделю, заряжаться позитивными эмоциями, общаться и, конечно же, поддерживать хорошую физическую форму.
 
Я бы хотел видеть на утренней зарядке максимально широкий круг участников, включающий наших сотрудников, работников действующей АЭС и просто активных местных жителей. Хотелось бы, чтобы приходили семьи с детьми, и дети видели и перенимали положительный пример — тогда физкультура станет для них правилом жизни, — добавил Бобелев.
 
Кстати, с 2017 года каждый желающий может сдать нормы ГТО, и физическая активность по утрам – важный шаг на пути к успешному преодолению программы физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

11 изображений

2 комментария

avatar Ребята реально делают это каждые выходные! Классно!
avatar Молодцы! Классное дело)

Оставить комментарий